引入lmu.edu 2020年,该大学的网站存在的一个大胆reimagining。

在五年来的首次重新设计,lmu.edu 2020和捕捉乐观,信心和能量是LMU。它使我们的学术课程,研究和校园体验的前沿和中心,同时对齐大学的主通信信道与视觉形象。

其中的增强,新的LMU主页设有一个搜索工具程序,所以马上就到来,前景可以探索我们的150多度,证书和凭证。反映了大学的卡耐基R2状态,我们增加了在科学,技术,艺术和人文学科研究小组LMU教师和学生的陈列宣传工作。 LMU的图片幻灯片欣赏美将有助于游客和我们的三个校区的多样性,而策展活动日历展示了LMU活动的教室外的生命力。最后,田径是自豪代表在LMU主页,首次通过一个时间表和票务面板。

节目取景器

在LMU程序取景器已-被完全重建。因为它是我们添加了即时搜索未来的学生,级联滤波器和研究的更直观的选择地区首页。另外,新的Finder让我们添加meta关键字部门。因此,例如,有人搜索“米奇”可以找到LMU动画程序,在具体真实外向描述该程序的术语是否被提及。

lmu.edu/apply

通过推出lmu.edu 2020年,该大学推出了新的,统一的页面为未来申请本科,硕士,法律,教育和继续教育的学生。借助内置在合作招生管理,页面简化了申请流程,供应最常见的申请人寻求信息。五是运用新的网关。

网关

lmu.edu 2020带来的大学网站到五个新的网关页面其中,通过文字,照片和视频的结合,跟重点大学垂直的扩展叙述。在这个过程中,巩固一处,他们的内容传播在之前的部门。教务长,学籍管理,学生事务与主要合作伙伴在各具特色的办公室里这些页面。除了应用,我们推出有关,学者,校园生活和研究。

移动

lmu.edu 2020年华丽的台式机和笔记本电脑在屏幕上,我们建立它给我们日益增长的移动受众同样炫目和无痛苦的经验。干净的菜单,智能地调整内容和视频用户改动了的连接速度和屏幕尺寸放于网络技术高等教育的前沿lmu.edu 2020

业绩和履约

lmu.edu 2020年的主要目标是,是使大学网站快速访问。引擎盖下,我们已经优化的代码和调整提供了极大的浏览体验,同时增强LMU的数字讲故事的能力。换句话说,部门可以发布更丰富的内容,而不会牺牲用户体验。

有我们的用户不同的实际能力水平和LMU网站承认这一点。我们力求达到或超过2.1 WCAG要求与美国残疾人法案定义。

的轧辊出

lmu.edu 2020发布随着大学的主页,本科录取,以及两所学校:科学与工程Seaver学院和影视学校。在未来几周内,从市场营销,通信,公共事务和数字团队的工作人员将联系与他们的网站部门计划迁移。由于方式的新网站的风格和编码,几乎没有精力将网站所有者是必需的。

征询意见

我们鼓励你去探索lmu.edu 2020年与我们分享您的想法 lmu.edu/web2020.